Info ed ordini telefonici0575 172 0101

  • Italiano
  • English
  • Français

Recensioni

Giudizio medio 4.6 Su 5 stelle basato su 87 Recensioni

Bello! Di Giulia il 07/26/2017

Mi hanno regalato questo bel solitario, molto bello e molto ben proporzionato. Il diamante non è grandissimo, ma è perfetto per le mie mani che sono piccole (ho una misura 11)

elegante e sobrio Di Tommy il 07/16/2017

Bellissimo! ho ricevuto anche un upgrade gratuito in quanto la pietra nel mio caso era di 0.10carati e non 0.07 Ottima la qualità della montatura, era proprio quello che cercavo.

Un bel pezzo di artigianato Di judymeni il 03/11/2017

Comprato l'anello a dicembre 2016, e ancora non ho smesso di toglierlo. sono innamorata dell'immensa qualità del gioiello e delll'intenso color rosso del rubino centrale. Ringrazio 18carati per la cordialità e celerità delle risposte e per la spedizione velocissima, a presto Judy

Ottima esperienza d'acquisto Di Rosa il 02/27/2017

Molto celeri nelle risposte, cordiali ed economici. Gli orecchini corrispondevano esattamente a quelle che erano le mie richieste, non posso che confermare quanto già detto di positivo da altri clienti su 18carati.com. Grazie e saluti Rosa - Taormina

The item is exactly what i wanted Di pixiedi il 02/27/2017

The item is exactly what i expected and my wife is absolutely in love with the earrings. Thanks again

acquisto positivo Di Vania il 02/25/2017

GLi orecchini sono quelli che avevo ordinato e la spedizione è stata veloce. Grazie

Fantastici da indossare Di lavigny il 02/25/2017

I punti luce sono stati per me sempre molto affascinanti, sarà per il design che unisce semplicità ed eleganza contemporaneamente. Così dopo giorni di ricerca sul web ho trovato questo modello su 18carati.com e li ho ordinati. La spedizione è stata pressoché immediata, a 3 giornidal mio pagamento ho ricevuto il pacchetto regalo (in un'elegante confezione, peraltro). Mi sento di consigliare questo sito perché sono degli esperti in materia e molto affidabile, ma soprattutto ONESTI coi prezzi. E non è poco di questi tempi. La ringrazio signor Franco

5 stelle meritatissime Di MarioLang il 02/06/2017

Mi sento di consigliare 18carati.com sia per la qualità di questo bracciale che ho acquistato per mia moglie, sia per l'affidabilità, per la velocità di realizzazione ma sopratutto per il prezzo... Ho visto lo stesso gioiello a 1000,1500 euro in più! Big up for 18carati Grazie ancora allo staff Saluti

Tutto come previsto Di Rodolfo Z. il 02/05/2017

La realizzazione e la spedizione dell'anello sono avvenute nei tempi che avevo richiesto. Oltre all'ottima qualità dell'anello voglio spendere qualche parola per la cordialità e disponibilità delle persone che stanno dietro a questo sito! Nonostante l'iniziale paura per un acquisto di valore, è andato tutto per il meglio grazie a voi! Rodolfo

Un bel pezzo di artigianato Di Titti87 il 02/04/2017

Ho comprato la veretta e sono rimasta molto soddisfatta perchè per un prezioso di simile caratura mi hanno chiesto €900. Il personale di 18carati.com è stato con me gentile e garbato ed ha saputo consigliarmi bene. La spedizione è andata come previsto e mi sono vista recapitare il pacco dopo solo 3 giorni dal mio ordine... bravi !

18carati is ranked 4.6 out of 5. Based on 87 user reviews.