Recensioni

Profile image
Qualità, cortesia e servizio impeccabile. Comunicazione rapida ed estrema disponibilità sia pre che post vendita. Segnalo anche la grande professionalità di Franco Olivieri che si è dimostrato disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Gioiello arrivato in tempi rapidissimi e di grande qualità. Sono molto soddisfatto. Emanuele - Bergamo
Rating
Inviata il 08 ottobre 2018
Profile image
Qualità, cortesia e servizio inneccepibile. Inoltre è da segnalare la professionalità di Franco Olivieri. Sono molto soddisfatto di aver acquistato un trilogy, un gioiello importante per un occasione unica. Grazie di tutto. Alessio - Milano
Rating
Inviata il 25 settembre 2018
Profile image
Ottimo prodotto visto il rapporto qualità-prezzo. L'anello è piccolo e delicato. Grossa pecca è la mia richiesta di scritta all'Interno, che non è stata fatta . Raffaele
Rating
Inviata il 24 settembre 2018
Profile image
Bellissimo regalo di compleanno,nessun problema nel gestire qualsiasi dubbio. Tutto come da programma Antonello
Rating
Inviata il 24 settembre 2018
Profile image
Cercavo un bel diamante per un solitario e ha trovato in Franco professionalità, cortesia, ottima assistenza nello scegliere l'oggetto più adatto alle mie esigenze. Inoltre ho fatto sistemare un anello di mia madre che non era assolutamente valorizzato e Franco l'ha trasformato in un oggetto bellissimo. Completa soddisfazione sotto tutti i punti di vista!! Beatrice - Bologna
Rating
Inviata il 25 luglio 2018
Profile image
Franco e' stato eccezionale! Vivo negli States e mi stava diventando davvero difficile capire come riuscire ad acquistare un anello che fosse di qualità ma anche con un prezzo accessibile. Tutto questo e' diventato realtà quando un mio carissimo amico mi ha consigliato di contattare Franco. Franco ha speso tutto il tempo necessario per farmi conoscere il mondo dei diamanti. La mia ragazza e' rimasta completamente scioccata per l'anello, un princess cut con brillanti sul lato. Consiglio a tutti 18Carati. Grazie Franco! Carlo - U.S.A.
Rating
Inviata il 10 luglio 2018
Profile image
Ho comprato un anello solitario con diamante da 0,5 carati, oltre alla cortesia, sono stati molto disponibili ha cercare una pietra che fosse perfetta in tempi brevissimi. il prezzo molto interessante. Ma soprattutto una volta arrivato era un anello straordinario. Se qualcuno mi chiederà consigli sicuramente lo indirizzerò presso di Voi. Grazie di tutto R. - Milano
Rating
Inviata il 02 maggio 2018
Profile image
Misura perfetta!!! Grazie, sono davvero soddisfatto !Come ti ho già detto, non mancherò di ricordarmi di te quando le farò il prossimo regalo (di tipo prezioso) e quando qualcun altro vorrà farne uno del genere!Ciao Aldo - Roma
Rating
Inviata il 19 aprile 2018
Profile image
Salve Franco, Ricevuto in tempi brevissimi, è meraviglioso, davvero grazie mille.. non vedo l’ora di effettuare da te altri acquisti perché non ho mai avuto tanto gusto ad aprire un pacco (impacchettato benissimo).Augurandoti una buona giornata, ci sentiamo prestissimo!Un abbraccio Manuel Manuel
Rating
Inviata il 19 aprile 2018
Profile image
Ho chiesto una valutazione di un diamante, sono molto onesti nell' acquisto e professionali, il loro sito poi è veramente completo per tutte le tasche. Consigliato! Patrizio
Rating
Inviata il 27 marzo 2018