Recensioni

Profile image
Sono capitato per caso sulla pagina di 18carati cercando il solitario perfetto, dopo diversi giorni di ricerca su molti siti internet. Appena ho visto i prezzi, e le proposte, mi sono deciso, e devo dire che ho fatto proprio la scelta più azzeccata di sempre. L’anello è perfetto ed è arrivato in pochissimo tempo. sono davvero molto soddisfatto! Lo consiglio e lo consiglieró vivamente a chiunque stia cercando una gioielleria seria e con un servizio di vendita e post vendita da 10 e lode (soprattutto se siete indecisi sulla misura o volete ricevere qualche consiglio e informazione). Ringrazio ancora il sig. Franco per la gentilezza e la premura che ha saputo dimostrare. Stefano
Rating
Inviata il 21 ottobre 2019
Profile image
Oggi e' arrivato il pacco, il diamante e' bellissimo e la confezione stupenda per un regalo, tutto come descrizione ringrazio il Signor Franco per la disponibilita' e la serieta', grande!! Filippo
Rating
Inviata il 21 maggio 2019
Profile image
Ho ricevuto oggi il plico: il contenuto è una meraviglia. La spedizione è stata accuratissima (sono stata preavvisata come richiesto) e sono molto contenta. Vi ringrazio pertanto per la vostra professionalità. Cordialmente G. G. - Pavia
Rating
Inviata il 14 maggio 2019
Profile image
Buongiorno ,ho ricevuto la veretta, splendida. Tutto perfetto come le altre volte, Grazie e alla prossima!Ciao Aldo - Roma
Rating
Inviata il 04 aprile 2019
Profile image
Salve, La collana è appena arrivata ed è meravigliosa!! Vi terrò sicuramente in considerazione anche per i miei prossimi acquisti! Grazie ancora Marianna - Cesena
Rating
Inviata il 05 marzo 2019
Profile image
Il sito è eccellente e offre tante possibilità per tutte le tasche. Le indicazioni sono complete e la possibilità di verificare i certificati delle pietre sciolte è una garanzia di serietà. Ho fatto un ottimo acquisto avendo la massima disponibilità di operatori competenti. La consegna è stata celere (2 giorni) e sicura. Consiglio vivamente 18carati! Francesco Luzza
Inviata il 09 febbraio 2019
Profile image
Ottimo acquisto e ottima assistenza... grazie 18 carati! Silvio
Rating
Inviata il 12 gennaio 2019
Profile image
Ho trovato il solitario che cercavo solo su 18carati.com. Non è stato facile fidarsi, ma fin dalla prima telefonata lo staff ha saputo dimostrare esperienza e professionalità. Ho scelto di recarmi personalmente ad Arezzo per non correre il rischio che la spedizione non arrivasse in tempo per Natale ma in futuro optero per la comoda spedizione assicurata. In sede ho avuto la possibilità di conoscere Franco, la mente dietro 18carati, con decenni d'esperienza nel settore orafo e diamanti che ha saputo valorizzare con la sua passione per l'informatica. Un'esperienza d'acquisto da ripetere. Mirko - Monza
Rating
Inviata il 30 dicembre 2018
Profile image
Ottimo negozio online, veloce ed affidabile, il tutto spedito in meno di 48h, favolosa la parte comunicativa tramite WhatsApp, riesci a dialogare velocemente e ad avere tutte le info utili, lo consiglio vivamente Gabriele
Rating
Inviata il 30 dicembre 2018
Profile image
Qualità, cortesia e servizio impeccabile. Comunicazione rapida ed estrema disponibilità sia pre che post vendita. Segnalo anche la grande professionalità di Franco Olivieri che si è dimostrato disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Gioiello arrivato in tempi rapidissimi e di grande qualità. Sono molto soddisfatto. Emanuele - Bergamo
Rating
Inviata il 08 ottobre 2018