Recensioni

Profile image
Serietà e grande competenza! Non posso che esordire con queste parole per la mia recensione, in quanto la serietà, percepita sin dall’approccio con il titolare Franco e toccata con mano nel momento della conclusione della trattativa, ovvero con una consegna puntualissima contraddistinta dalla massima discrezione del packaging, viene affiancata da grandissima competenza, sia tecnica che di proposizione commerciale. Si può davvero affermare che Franco, una volta “prese le tue misure” saprà confezionarti un abito su misura come i migliori sarti di un tempo sapevano fare già al primo colpo d’occhio. Ce ne fossero di professionisti così capaci ed efficienti sul web, Chapeau Franco!P.S.: ho acquistato un solitario di grandissima qualità ad prezzo veramente eccezionale. STEFANO
Rating
Inviata il 14 dicembre 2020
Profile image
Da anni ormai mi avvalgo di 18Carati quando si presenta l'occasione di un acquisto o un regalo importante. La garanzia, la disponibilità, l'assistenza e la gentilezza che sempre ritrovo, fin dalla prima volta, ha un valore comparabile a quello dei gioielli che si acquistano. Massima disponibilità e consulenza professionale nella scelta e nelle proposte, e la convenienza del prezzo rende ogni acquisto sempre un piacere in più. Giuseppe
Rating
Inviata il 28 ottobre 2020
Profile image
Massima soddisfazione per l'ordine fatto in data 14 agosto. Contatto tempestivo, correttissimo e professionale, con, in più, un tono di attenzione e cortesia che hanno rappresentato il valore aggiunto rispetto alla eccellente qualità dell'oggetto fornito. Consigliatissimo. Grazie. Adriano Secchi
Rating
Inviata il 06 settembre 2020
Profile image
Ottima la comunicazione e disponibilità. Ho ordinato un anello Veretta importante ed arrivato in tempo per una grandiosa sorpresa. Complimenti per la professionalità e serietà. ++++++ Guido
Rating
Inviata il 02 giugno 2020
Profile image
Lascio con piacere una recensione positiva al sig Franco, prodotto perfetto sopra le aspettative. Spedizione veloce e massima accuratezza. Alla prossima occasione! Giulio
Rating
Inviata il 20 maggio 2020
Profile image
Estremamente soddisfatto del prodotto, qualità ottima ed indiscutibile ma soprattutto del servizio. Il Sig. Franco è stato solerte e gentilissimo nelle risposte a tutte le mie domande e ho trovato molto interessanti le sue spiegazioni. Tutto perfetto, grazie mille!! Andrea - Reggio Emilia
Rating
Inviata il 05 maggio 2020
Profile image
Prodotto e servizi perfetti, ho ordinato un solitario ed è arrivato secondo i tempi concordati. Ripeto il servizio è impeccabile come il prodotto, consiglio l’acquisto per chi cerca qualità Antonio D'Angelo
Rating
Inviata il 29 gennaio 2020
Profile image
Non sono articoli che compro tutti i giorni ed e stata la prima volta che l’ho fatto online. Vinta la titubanza iniziale ho contattato Franco. È stato molto gentile e mi è sembrato subito molto competente per questo ho deciso di dargli fiducia ed ho fatto l’ordine. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo ed ha rispettato le mie aspettative. Superconsigliato!! Filippo Filippo
Rating
Inviata il 15 dicembre 2019
Profile image
Sono capitato per caso sulla pagina di 18carati cercando il solitario perfetto, dopo diversi giorni di ricerca su molti siti internet. Appena ho visto i prezzi, e le proposte, mi sono deciso, e devo dire che ho fatto proprio la scelta più azzeccata di sempre. L’anello è perfetto ed è arrivato in pochissimo tempo. sono davvero molto soddisfatto! Lo consiglio e lo consiglieró vivamente a chiunque stia cercando una gioielleria seria e con un servizio di vendita e post vendita da 10 e lode (soprattutto se siete indecisi sulla misura o volete ricevere qualche consiglio e informazione). Ringrazio ancora il sig. Franco per la gentilezza e la premura che ha saputo dimostrare. Stefano
Rating
Inviata il 21 ottobre 2019
Profile image
Oggi e' arrivato il pacco, il diamante e' bellissimo e la confezione stupenda per un regalo, tutto come descrizione ringrazio il Signor Franco per la disponibilita' e la serieta', grande!! Filippo
Rating
Inviata il 21 maggio 2019

Post your comment

18carati