Le spedizioni sono sospese per la pausa estiva, riprenderanno da Lunedì 27 Agosto. ×

Recensioni

Profile image
Cercavo un bel diamante per un solitario e ha trovato in Franco professionalità, cortesia, ottima assistenza nello scegliere l'oggetto più adatto alle mie esigenze. Inoltre ho fatto sistemare un anello di mia madre che non era assolutamente valorizzato e Franco l'ha trasformato in un oggetto bellissimo. Completa soddisfazione sotto tutti i punti di vista!! Beatrice - Bologna
Rating
Inviata il 25 luglio 2018
Profile image
Franco e' stato eccezionale! Vivo negli States e mi stava diventando davvero difficile capire come riuscire ad acquistare un anello che fosse di qualità ma anche con un prezzo accessibile. Tutto questo e' diventato realtà quando un mio carissimo amico mi ha consigliato di contattare Franco. Franco ha speso tutto il tempo necessario per farmi conoscere il mondo dei diamanti. La mia ragazza e' rimasta completamente scioccata per l'anello, un princess cut con brillanti sul lato. Consiglio a tutti 18Carati. Grazie Franco! Carlo - U.S.A.
Rating
Inviata il 10 luglio 2018
Profile image
Ho comprato un anello solitario con diamante da 0,5 carati, oltre alla cortesia, sono stati molto disponibili ha cercare una pietra che fosse perfetta in tempi brevissimi. il prezzo molto interessante. Ma soprattutto una volta arrivato era un anello straordinario. Se qualcuno mi chiederà consigli sicuramente lo indirizzerò presso di Voi. Grazie di tutto R. - Milano
Rating
Inviata il 02 maggio 2018
Profile image
Misura perfetta!!! Grazie, sono davvero soddisfatto !Come ti ho già detto, non mancherò di ricordarmi di te quando le farò il prossimo regalo (di tipo prezioso) e quando qualcun altro vorrà farne uno del genere!Ciao Aldo - Roma
Rating
Inviata il 19 aprile 2018
Profile image
Salve Franco, Ricevuto in tempi brevissimi, è meraviglioso, davvero grazie mille.. non vedo l’ora di effettuare da te altri acquisti perché non ho mai avuto tanto gusto ad aprire un pacco (impacchettato benissimo).Augurandoti una buona giornata, ci sentiamo prestissimo!Un abbraccio Manuel Manuel
Rating
Inviata il 19 aprile 2018
Profile image
Ho chiesto una valutazione di un diamante, sono molto onesti nell' acquisto e professionali, il loro sito poi è veramente completo per tutte le tasche. Consigliato! Patrizio
Rating
Inviata il 27 marzo 2018
Profile image
Per me fare acquisti tramite internet è come addentrarsi in una foresta del Borneo o andare a passeggio a mezzanotte per il Bronx; non ho proprio la mentalità! Ho voluto regalare un brillante a mia moglie ma i prezzi nelle gioiellerie della mia città sono proibitivi e, soprattutto, i titolari rilasciano una documentazione della pietra del tutto personale, quindi confutabile, incrementando notevolmente il prezzo se si richiede una garanzia proveniente da istituti gemmologici internazionali. Ho preso coraggio e ho contattato 18 CARATI. Ho comprato un diamante 0,61 carati, F, VVS2, tripla E garanzia GIA ad un prezzo quasi la metà di quello che avrei ottenuto nella mia città, saldando solo quando mi è stato fatto controllare che il report number, impresso laser sulla “cintura”, fosse corrispondente a quello della documentazione (quindi diamante non sporco di sangue e di provenienza legale). Sono pienamente soddisfatto e ringrazio il Signor Olivieri che mi ha permesso di fare bella figura con mia moglie. PS In questo mondo la certezza assoluta non esiste ed alla fine bisogna fare un atto di fiducia, ma d'altronde siamo tutti certi di essere figli dei nostri padri?! Loca
Rating
Inviata il 24 febbraio 2018
Profile image
Servizio, qualità, garanzia, assistenza, consulenza, affidabilità, serietà, disponibilità, gentilezza e simpatia. Tutte le qualità che si vorrebbero per acquisti di questa importanza con 18Carati sono sempre garantite al 100% e oltre. Per non parlare della convenienza, tanto più gradita proprio perchè non si perde nulla in nessuno degli aspetti citati prima. Ho già potuto usufruire più volte dei servizi e dei prodotti offerti da 18Carati, e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto. 10 e lode! Roberto - Milano
Rating
Inviata il 18 gennaio 2018
Profile image
Buongiorno, è andato tutto molto bene, mia moglie è rimasta stupita! La misura in effetti era troppo abbondante ed abbiamo dovuto restringerlo; il gioielliere incaricato mi ha confermato la buona fattura del gioiello, che ovviamente era stato allargato su mia richiesta. Purtroppo non ho profilo facebook, comunque ringrazio per la sollecitudine nell'invio e per l'oggetto di reale ed oggettiva bellezza. Massimo Massimo - Roma
Rating
Inviata il 10 gennaio 2018
Profile image
Ho da poco giorni acquistato un anello e sono rimasto soddisfattissimo della scelta fatta. Sono stato supportato nella scelta del diamante dal Sig. Olivieri, il quale grazie alla sua preparazione e dedizione per questo lavoro, mi ha guidato nella composizione di un prodotto meraviglioso. Tutto questo in tempi rapidissimi e nella massima trasparenza e sicurezza per l'acquirente. Grazie di tutto Paolo
Rating
Inviata il 09 gennaio 2018